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La Folle Cuisine de Lili
17 janvier 2013

Oeufs mimosa revisité

Oeufs mimosa revisité
Oeufs mimosa revisité ! Recette de base Ingrédients : des oeufs de la mayonnaise voir recette ici 1) Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau salée 10 min à partir du moment ou l'eau bout. 2) Écalez les oeufs, les coupez en deux et râpez le jaune...
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16 janvier 2013

Boeuf roulé aux cèpes

Boeuf roulé aux cèpes
Boeuf roulé aux cèpes Ingrédients : 1 kg de bœuf tranche de la hanche (épaisseur 2cm) voir avec votre boucher 15 g de cèpes séchés 50 g de beurre 250 g de mélange de champignons 1/2 cuillère à café de thym frais Le jus et le zeste de 1 citron 3 cuillères...
15 janvier 2013

Cheesecake au fruit de la passion litchi

Cheesecake au fruit de la passion litchi
Cheesecake aux fruits de la passion et litchi Ingrédients : 150g de sablé à la noix de coco 25g de beurre 1 boite de litchi 250g de fromage blanc 20cl de crème liquide montée en chantilly 4 feuilles de gélatine + 1/2 cuillère à café d'agar agar le nappage...
14 janvier 2013

Brioche

Brioche
Bonjour tout le monde, voici une recette de brioche qui nous vient de Prague le Trdelnik, là bas la pâte est enroulé sur des cilindres que l'on fait tourner au dessus du feu de bois. Elle est croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Ici...
12 janvier 2013

Mousse fruits à coques

Mousse fruits à coques 180g de chocolat blanc 100g de poudre de noix de coco, noisettes, noix, amande +extrait amande amère, pistache +extrait de pistache....... 3 feuilles de gélatine 20 cl de crème montée en chantilly Faites ramollir la gélatine dans...
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12 janvier 2013

Mousse aux fruits

Mousse aux fruits Attention si vous utilisez de l'ananas ou du kiwi avec de la gélatine la mousse ne prendra pas à moins que les fruits soient cuits. Pour les utiliser crus il faut remplacer la gélatine par 2g d'agar agar et là aucun problème. 250g de...
12 janvier 2013

Dacquoise

Dacquoise La dacquoise est la base de nombreux gâteaux, bien plus légère que la génoise et très vite faites ! Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 50g de sucre glace 15g de sucre 50g de poudre de noix 50g de poudre( noix, noisettes, amandes ,noix de coco, pistaches.....)...
12 janvier 2013

Crème au beurre

Crème au beurre Ici je vous propose une crème au beurre à la noisette, vous pouvez les remplacez par des amandes, noix de coco, zeste de citron, d'orange, alcool, arômes........ Ingrédients : Crème aux noisettes : 6 jaunes d'oeufs 50 cl de crème 100 g...
12 janvier 2013

Génoise

Génoise Ingrédients: 40g de beurre 4 oeufs 90g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillère à soupes de sucre glace 50g de farine 50g de maïzena sel 1) Faire fondre 40g de beurre, y ajouter la farine et la maïzena. 2) cassez les oeufs en séparant...
12 janvier 2013

Crème patissière

Crème patissière Ingrédients : 1 gousse de vanille 2 oeufs 1 feuille de gélatine 60g de sucre 100g d'eau 120g de beurre 1) Mettre à ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. 2) Dans une casserole mettre l'eau et le sucre , coupez la gousse de vanille...
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La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
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